Application iOS GoAdmin

GonnaOrder vous a permis d’utiliser une application mobile pour gérer votre magasin.

Aller à l'application d'administration

L’application GoAdmin iOS est disponible au téléchargement sur l’App Store d’Apple et nous vous invitons à la télécharger et à profiter de la commodité de gérer les commandes du bout des doigts.

Magasin d'applications

Avec l’application GoAdmin iOS, vous et le personnel de votre magasin pouvez :

• Activer les notifications pour les commandes entrantes,
  • Enregistrez les imprimantes du magasin et activez l’impression automatisée des commandes,
  • consulter la liste des commandes, et
  • Accepter ou refuser des commandes

En savoir plus sur les fonctionnalités prises en charge de l’application comme ci-dessous.

1. Téléchargez et commencez à utiliser l’application GoAdmin iOS
  2. Gérer les commandes sur l’application GoAdmin iOS
  3. Configuration de l’impression automatique sur l’application GoAdmin iOS
  4. Recevoir des notifications sur l’application GoAdmin iOS

Veuillez nous informer si vous rencontrez des problèmes lors de l’utilisation de l’application GoAdmin iOS. Nous serons heureux de vous aider.