Recevez des notifications de navigateur pour vos commandes

GonnaOrder vous permet de recevoir des notifications pour les commandes entrantes. Bien que le tableau de bord des commandes de l’application administrateur GonnaOrder soit actualisé périodiquement, il est également possible de recevoir des notifications sur votre smartphone ou votre bureau via le navigateur.

Sur cette page

Navigateurs et plates-formes pris en charge

Avant d’activer les notifications, vous devez vous assurer que votre système prend en charge les notifications push. La liste ci-dessous indique quelles plates-formes/systèmes d’exploitation prennent en charge les notifications. Malheureusement, vous ne pouvez pas activer les notifications push sur les appareils iOS comme les iPhones ou les iPads. Si vous souhaitez utiliser cette fonctionnalité, voyez si vous pouvez trouver un appareil prenant en charge les notifications push

• Fenêtres – pris en charge
  • MacOS – Pris en charge
  • Linux – pris en charge
  • Android – Pris en charge
  • iOS – Pris en charge via l’application GoAdmin

Système d'Exploitation pris en charge

En plus du système d’exploitation, vous devez vérifier que votre navigateur prend en charge les notifications push. La plupart des navigateurs modernes prennent en charge les notifications push. Assurez-vous d’avoir mis à jour votre navigateur vers l’une des dernières versions.

• Google Chrome – Pris en charge
  • Firefox – Pris en charge
  • Microsoft Edge – Pris en charge
  • Opéra – Pris en charge
  • Safari – Pris en charge

Navigateurs pris en charge

Activer les notifications

Pour recevoir des notifications pour les commandes entrantes sur votre téléphone ou votre ordinateur, cochez la case des notifications dans la section Commandes

Activer les notifications

Selon les paramètres de votre navigateur, il peut vous être demandé de fournir votre autorisation pour autoriser ou bloquer les notifications.

Invite de notification

Gardez GonnaOrder ouvert dans une fenêtre de navigateur dédiée

Certains navigateurs peuvent ne pas lire le son de notification si l’onglet GonnaOrder perd le focus sur le bureau. Garder GonnaOrder ouvert dans une fenêtre de navigateur dédiée résout le problème et vous assure de ne manquer aucune nouvelle commande.

Recevoir des notifications

Chaque fois qu’une commande arrive au magasin, l’appareil sur lequel vous avez activé les notifications affichera un message de notification même lorsque le navigateur est fermé. N Vous trouverez ci-dessous un exemple d’un tel message de notification pour Google Chrome Desktop. L’apparence du message dépendra de la plateforme. Les notifications sur les navigateurs mobiles sont régies par les paramètres de notification de l’appareil. Vous devrez peut-être autoriser votre navigateur mobile à afficher des notifications.

Message de notification

Pour les personnes utilisant des appareils iOS, par ex. iPhone et iPad, nous avons une application mobile qui peut vous aider à rester au top avec les notifications de commande et l’impression automatique. L’application GoAdmin iOS est une application dédiée que vous pouvez utiliser pour gérer efficacement votre boutique. En savoir plus sur l’application GoAdmin iOS.

Recevez des notifications sur l’application GoAdmin iOS

Modification des paramètres de notification

Vous pouvez consulter le manuel d’aide de votre navigateur pour configurer les notifications pour chaque site Web ainsi que la forme des notifications que vous souhaitez, par ex. silencieux ou avec son.

Le sonne des notifications peut ne pas être aussi fort pour votre navigateur. Vous pouvez changer le son pour un son plus distinct de votre choix. Utilisez le fichier audio ci-dessous comme cloche de notification GonnaOrder

Télécharger le son de la cloche de notification GonnaOrder

Voir les autres paramètres de notification de commande