Recevoir des notifications sur l’application GoAdmin iOS

Les notifications servent à vous alerter des nouvelles commandes dans votre magasin. Cela vous permet d’offrir à vos clients une expérience de commande fluide lorsque vous visualisez et exécutez les commandes à temps. Et bien que le fait d’avoir l’application ne garantisse pas que vous exécuterez les commandes rapidement, vous serez alerté chaque fois qu’une nouvelle commande arrivera et vous pourrez prendre des dispositions pour son exécution.

Les notifications d’applications sont destinées à vous tenir au courant de tout ce qui se passe dans votre magasin en ce qui concerne les commandes. Les applications GoAdmin iOS et Android peuvent vous afficher une notification pour chaque commande arrivant dans votre magasin. Vous ne manquerez donc aucune commande et c’est tant mieux pour le magasin et les clients. Pour activer les notifications d’applications, accédez à Menu > Commandes et cliquez sur la case à cocher intitulée Recevoir des notifications pour les commandes.
Pour les utilisateurs d’Android, vous devrez peut-être en outre autoriser l’application à vous afficher des notifications.

Détails de la commande