Saisie de commande

La fonction de saisie des commandes est essentiellement un système de point de vente au sein de GonnaOrder. Cette fonction est utile pour les commandes internes, lorsqu’un client se rend au guichet pour demander une commande au lieu de commander à partir d’une table ou de l’interface du magasin en ligne. Le caissier ou les serveurs utiliseront la fonction de saisie des commandes qui est disponible sur l’interface administrative de GonnaOrder pour passer des commandes au nom des clients.

Sur cette page

Utilisation de la saisie des commandes

La saisie des commandes rend le magasin plus accessible pour vous et votre personnel. C’est comme un miroir pour votre magasin où vous pouvez voir toutes les catégories et les offres du magasin. De plus, la saisie des commandes est accompagnée de toutes les fonctionnalités disponibles par le biais de votre menu en ligne GonnaOrder.

Les serveurs peuvent passer des commandes pour les clients, attribuer des bons de réduction au nom des clients et bien d’autres choses encore.

La saisie des commandes n’introduit pas une nouvelle fonctionnalité dans votre magasin, cependant elle facilite l’accès et l’utilisation des fonctionnalités traditionnellement utilisées par les clients de GonnaOrder, pour vous-même et votre équipe. Toutes les fonctionnalités réunies dans la saisie de la commande sont documentées dans le centre d’aide.

Pour avoir accès à la saisie des commandes, visitez le tableau de bord de votre magasin et cliquez sur Saisie des commandes dans le menu latéral.
Saisie de la commande comme vue dans le menu du magasin

Que permet la saisie des commandes ?

Comme nous l’avons déjà mentionné, la saisie des commandes vous permet, à vous et à votre équipe, de passer des commandes pour le compte des clients directement à partir du tableau de bord de l’administration du magasin.
Vous êtes en mesure de faire tout ce qu’un client ferait dans votre magasin, y compris ce qui est ci-dessous.

• Voir les offres disponibles
  • Modifier la langue utilisée pour l’affichage des offres
  • Ajouter des offres à une commande
  • Utiliser un bon de réduction pour une commande
  • Choisir un mode de livraison pour une commande
  • Choisissez une date de commande souhaitée
  • Soumettre une commande
Une partie de la saisie des commandes dans un magasin d’exemple
Une partie de la page de saisie des commandes